Corat-coret link

Assalamu’alaikum Warahmatullahi wa Barakaatuh…

Alhamdulillah, Innal hamda lillah Nahmaduhu wanasta’inuhu wa nastaghfiruh… Segala puji dan syukur hanya kepada Allah Ta’ala. Yang telah memberi kesempatan dan kemudahan kepada saya untuk saling berbagi dengan layanan blog gratis ini.

Pembuatan blog ini bertujuan untuk sekedar  share apa yang telah  saya dapatkan dari kehidupan ini…

Betapa banyak pelajaran serta ibrah yang terdapat di kehidupan ini. Mulai dari saat kita membuka mata hingga kita menutup mata…. Tak terhitung jumlahnya….

Kebersamaan kita bersama temen-temen, diiringi canda-tawa, tak lupa kita saling menasehati satu sama lain. Mengingatkan akan yang salah, mencontoh apa yang benar. Bersama kita saling melengkapi, karena tak ada sesuat yang lebih sempurna dari Sang Maha Kuasa. Kesempurnaan sejati hanyalah mereka. Dan kita hanya berusaha untuk sempurna.

Coba ngomong disini, komentar, kritik atau saran. Kita saling melengkapi….

Mari tuker link…………………     Akan ane pasang di blog ane Insya Allah…

Wa akhiron mari kita beusaha untuk menjadi lebih baik dari hari kemarin….
Comment Back Myspace Comments

  1. Datang membawa persahabatan.
    Salam hangat dari Lombok.

  2. Ane terima persahabtannya
    Salam balik juga dari Solo.

  3. Assalamualaikum mas… link blognya sudha terpasang disini http://muslimshares.wordpress.com/tuker-link/

    jangna lupa dipasang juga ya, anchor name ‘muslimshares’
    http://muslimshares.wordpress.com

  4. udah ane pasang mass….
    jazkmllah khaer………

  5. Kunjungan perdana dari saya 🙂

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya 🙂

    sekalian tukaran link 🙂

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

  6. Assalamu’alaykum Wr Wb
    Kunjungan balik dari solo ke karangannyar..

  7. permisi..
    *mencari identitas si pemilik blog.

  8. Link Sudah duduk manis di sahabat irfan handi.
    Terimakasih telah berbagi.

  9. berknjung gan . . .
    salam kenal . . . 🙂

  10. Asslamualaikum Salam kenal niih dari Lembang Bandung

  11. datang berknjung membawa rumah baru gan . . . 🙂

  12. izin nyoret buku tamunya,
    saya suka blog anda, bagus 🙂
    jika sempat silahkan kunjungi blog saya dan tinggalkan jejak disana
    salam bloging

  13. knjungan sore bro . . . 🙂

  14. selamt hari minggu sob.:)

  15. datang membawa kabar.link ny sudah duduk manis di blog ku..langsung cek ke tekape..:D

  16. knjungan siang membawa rumah baru gan … 😉

  17. Assalaamu ‘alykum…

    Ane coretin link-ku di “rumah”mu ya, biar tambah kotor… eh, tambah rame… 🙂
    http://arifiahmad.wordpress.com … 🙂

    ^_^

  18. Assalammuallaikum…
    Senang bisa dpt pngetahuan dr blog anda 🙂

  19. Salam kenal sob.. ditunggu konfirmasi tukar linknya.. 😀

  20. Silakan kawaan yg mau ikutan kerja online …. Tinggal pilih yg berbayar atau yang gratis ….semoga sukses ..mksh 🙂

  21. Salam Kenal Bro… Link Sarung Biru sudah duduk manis di Blog Catatansizuki.wordpress.com….

    Salam persahabatan…

  22. assalamu’alaikum..
    boleh ikutan coret-coret gak?

  23. hei hei hei,,
    malam , kunjungan balik nih,,
    permintaan tuker link diterima,,
    Jangan lupa dipasang
    hehe,,
    😀

  24. Linknya sudah dipasang,…harap dipasang jugak link http://zakizakirin.wordpress.com terima kasih…harap kunjung kembali…

  25. Assalamu’alaikum……..
    salam persahabatan… mari tuker link..
    http://muallimin31.wordpress.com/

  26. berkunjung masbro, sekalian mau lapor bahwa link sudah nyaman di blog saya.

  27. kunjungan pertama gan, hehe ternyata orangnya anak pondok ya ? ohhh iy salam kenal dari saya gan sekalian mari bertukar link dengan blog saya , linknya agan dah terpasang di blog saya kok 😀

  28. saya juga sepertinya belum meninggalkan jejak disini 🙂

    oya, linknya juga sudah tertempel di blogroll saya, salam hangat dari Lombok 🙂

  29. Assalamualaikum Wr. Wb.
    izinkan saya untuk bertukar link dengan agan,
    link agan sudah saya cantumkan disini:
    http://syafaatmuhari.wordpress.com/

  30. Jangan lupa pasang balik gan 🙂

  31. assalamualaikum akh,,,
    salam kenal,,,
    kunjungan pertama nih,,
    sekalian tukeran linknya ya,,
    harap mmpir jga di blog ane,,

  32. berkunjung masbro
    sekedar informasi bahwa saya pindah rumah mohon link mycoretanz/ferdy di ganti dengan otto-x.blogspot.com. terima kasih 🙂
    link masbro sudah saya pajang.

  33. Assalam,…
    ninggalin jejak gan,..

  34. salam kenal mas bro..
    blog’a keren nih..

    kunjungan pertama nih gan..
    mampir jg ya ke http://clickyudhaqirana.wordpress.com/

    kalo bersedia mari tukeran link untuk mnjalin persahabatan ssama blogger.. 🙂

  35. Blog anda sudah nangkring di blog sy gan,,,
    link back ea…
    Nama : Moo Moo Blogs | Blognya Pendatang Baru
    link : http://moomooblogs.wordpress.com/

  36. assalamualaikum
    ikut nimbrung nih soob,,

  37. Salam kenal kak Sarungbiru, happy blogging…
    Tukeran link juga yuk… Tinggalkan jejak juga disini
    http://ngeblogging.wordpress.com/about

    Ditunggu konfirmasinya… 🙂
    Salam dari Jogja…

  38. salamn dari Bandung, semoga sobat makin berkibar dan berjaya blognya 😀

  39. wa ‘alaikum salam warahmatullahi…

    ikut tukeran link,, 🙂

  40. assalamu alaikum… tuker link utk blogger boleh gak kang….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: